- 1 manojo de hoja de roble
- 1 puñado de nueces
- 1 magrana pelada
- 50 gr de jamón serrano
- 1 cebolleta
- tomates cherry
- aceite
- vinagre de módena
- miel
Elaboración:
Lavar y escurrir la hoja de roble, cortar a trocitos en una ensaladera y añadir la cebolleta cortada a rodajas finas, los tomates cherry cortados a cuartos, las nueces partidas a trocitos, los granos de magrana y el jamón a trocitos. Aliñar todo con una vinagreta a base de aceite, vinagre de módena y miel.
Lavar y escurrir la hoja de roble, cortar a trocitos en una ensaladera y añadir la cebolleta cortada a rodajas finas, los tomates cherry cortados a cuartos, las nueces partidas a trocitos, los granos de magrana y el jamón a trocitos. Aliñar todo con una vinagreta a base de aceite, vinagre de módena y miel.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada